市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一巡回指导组到渭南市司法局对接指导工作
发布时间:2019-09-19 16:55    来源:渭南市司法局

                                   

9月19日上午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一巡回指导组组长尹卫东带队,到渭南市司法局对接主题教育工作并进行指导,渭南市司法局部分党组成员、科以上领导干部参加了对接会。

 

对接会上,指导组首先就主题教育从巡回指导的主要内容和工作职责、专题民主生活会剖析材料需注意问题和巡回指导组的工作纪律三方面进行了业务指导。其次,指导组组长尹卫东就主题教育开展强调:一是提高政治站位,把准正确方向;二是把握总体要求,抓住工作重点;三是紧扣五个目标,解决实际问题;四是坚持工作标准,狠抓任务落实;五是力戒形式主义,确保取得实效;六是弘扬过硬作风,开展好指导工作。最后,市司法局党组成员、副局长薛宏志就“不忘初心、牢记使命”主题教育的前期进展情况进行了汇报并作了表态发言。一是提高政治站位,切实加强组织领导;二是强化思想武装,认真组织理论学习;三是坚持问题导向,深入开展调查硏究。

就下一步工作打算,薛宏志表态:一要不断提高认识,增强开展好主题教育的使命感和责任感;二要紧扣根本任务,抓好学习教育;三要突出问题导向,继续搞好调查研究;四要注重深挖细查,认真检视问题;五要坚持从紧从实,狠抓整改落实。(渭南市司法局政治处)