渭南市司法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨第二个纪律教育宣传月专题党课活动
发布时间:2019-09-30 16:58    来源:渭南市司法局

9月29日下午,渭南市司法局召开全体党员干部大会。局党组书记、局长安延会以“守纪律,讲规矩,真正把纪律挺在前面”为题给党员干部讲了一堂廉政党课。

              

安延会强调:一要深刻认识“守纪律,讲规矩,真正把纪律挺在前面”是我们党加强党的建设的重要经验;二要准确把握党的纪律规矩的科学内涵和精神实质,增强把纪律挺在前面的自觉性和坚定性;三要在思想上和行动上坚决维护党章的权威性和严肃性。

他要求,全体党员干部务必要牢固树立纪律和规矩意识,在守纪律、讲规矩上作表率,自觉把守纪律、讲规矩的要求落实到日常工作中,把心思凝聚在干事创业上,把精力集中在新形势下司法行政工作的追赶超越上,把力量投入到确保各项工作扎实有序推进中,为完成全年司法行政各项工作目标任务打下坚实基础,提供保障。