渭南市司法局深入社区开展疫情防控工作
发布时间:2020-02-07 19:46    来源:渭南市司法局

为了坚决遏制疫情蔓延势头,根据市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组统一部署,自2月3日起,市司法局由袁水利同志带队,每日安排三名党员志愿者配合包联的四号社区开展疫情防控工作。

 
      疫情就是命令,防控就是责任。2月6日是疫情防控期间对各小区采取封闭式管理措施的第一天,志愿者们一大早就赶到社区,与社区干部一同前往三个小区开展疫情防控工作。在小区门ロ检查工作中,袁水利、刘囡、郭昊等同志认真履职,对来往车辆、出入人员进行详细登记,为小区群众筑牢健康防线。期间,还向群众发放局机关编印的疫情防控口袋书200本。

      当前,新冠病毒感染肺炎疫情防控工作进入关键时刻,市司法局党组高度重视,带头加强机关自身防护,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,组织干部职工积极投身这场看不见硝烟的防控阻击战。全体党员干部职工勇于担当,忠诚履职,用实际行动践行不忘初心、牢记使命,默默无闻地坚守在抗击疫情的前沿,为打赢疫情防控阻击战贡献了自己的力量。相信,春暖花开时,山河定无恙!(公共法律服务科 刘囡)