疫情无情人有情,渭南市政府特邀执法监督员助力疫情阻击战
发布时间:2020-02-07 21:05    来源:渭南市司法局

近日,渭南市司法局倡导的助力抗疫防控献爱心活动,市政府全体特邀执法监督员的热烈响应,他们纷纷捐款捐物,把温暖和爱心传递给战斗在祖国各条战线上抗疫防控的勇士们。

病疫无情人有情。正当全国上下全力奋战新型冠状病毒肺炎疫情之际,在渭南市司法局号召下,市政府全体执法特邀监督员积极参与,主动作为,李自强、梁小宇、李周、李朝、王建军、段威等十多名监督员积极捐款捐物,多位监督员奋战在防疫一线,通过各种形式支援疫情防控工作,充分体现了非常时期广大监督员的责任及担当,展示了市政府执法特邀监督员的良好素质和形象。

据悉,本次防控抗疫战斗打响后,市政府特邀执法员积极响应号召,在认真做好本职工作同时,通过不同途径向抗疫防控一线捐助口罩、消毒液、酒精、喷雾器、方便面等防疫物资和资金总价值约50000余元,为打赢疫情阻击战贡献出各自的一份力量和爱心。

渭南市政府特邀执法监督员的爱心捐赠和热心助力,进一步鼓舞了一线战士战斗士气,为早日赢得防疫战争胜利增添了更大的信心和动力。