渭南市司法局52名党员干部进驻疫情防控一线
发布时间:2020-02-13 19:05    来源:渭南市司法局


习近平总书记在疫情防控一线调研时强调:“把防控力量向社区下沉,加强社区各项防控措施的落实。”2月12日,为积极响应市委组织部的号召,渭南市司法局发动机关党员干部积极参与一线疫情防控工作,第一时间动员部署,要求全体党员打出党旗,亮出党徽,充分发挥党的核心作用和党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,在两小时之内,发动组织52名党员干部到所在社区(村)报到,自觉服从社区(村)党组织的指挥调度,被分配到36个小区、村、执勤点参与疫情防控工作。不只是在渭人员响应号召,由于疫情市司法局有6人被隔离在西安、合阳、大荔等地,在接到党组织的号召之后,都迅速赶到隔离所在地的党组织报到,担负起走访排查、值守检测、宣传引导、服务关怀等工作。

自疫情防控工作开展以来,渭南市司法局始终把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,下一步将持续推进、严防死守、齐心协力,把防控疫情作为当前最重要的工作抓紧、抓实,落小、落细。