渭南市人大调研组听取市司法局局长履职情况并调研市司法行政工作
发布时间:2019-10-16 11:33    来源:渭南市司法局

10月14日,渭南市人大常委会副秘书长杨翠苗一行8人听取市司法局主要负责人履职情况,对我市司法行政工作进行调研。

上午,调研组一行在听取市司法局局长安延会一年来的履职汇报后,对司法局各项工作开展情况给予了充分肯定,并就扫黑除恶、公共法律服务体系建设、法治宣传和法律援助等业务工作与参会人员进行座谈,详细了解了市司法局在服务民主、保障民生方面的主要举措和创新做法。杨组长认为安延会同志作为新担任的司法局领导同志,政治站位高,服务意识、法律观念强,各项工作扎实有力。能够严格执行党的政策决议,依法履行职责,在法治渭南、平安渭南建设方面做出了积极贡献。随后,调研组就安局长在政治思想、工作表现等方面与局机关干部进行个别谈话,听取意见并征求建议。

市司法局党组书记、局长进行述职

下午,调研组一行前后前往临渭区公共服务服务中心、区医患纠纷调解委员会实地察看。调研组一行在听取工作人员的讲解和查阅相关资料后,对司法行政机关在为群众提供律师、法律援助、公证鉴定服务和为群众处理医患纠纷方面的工作给予了充分肯定。