渭南市司法局关于领取2018年法律职业资格证书的公告
发布时间:2019-03-28 16:18    来源:渭南市司法局

第1号

根据陕西省司法厅通知,现将本市领取2018年法律职业资格证书有关事项公告如下:

一、领证人员

参加2018年国家统一法律职业资格考试成绩合格,并已在本市申请通过法律职业资格现场审核,报经司法部审核授予的人员(含现役军人)。

二、领证时间、地点

3月29日(上午9:00--12:00,下午13:30--17:00),市民行政服务大厅54号市司法局窗口。

3月30日--3月31日(上午9:00--12:00,下午14:00--17:00),市民行政服务中心西配楼506室(西配楼周末开放南门)。

三、注意事项

1.法律职业资格证书应由申请人本人亲自领取,领取时须出示本人有效身份证件,并仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错请及时告知工作人员。

2.本人确有困难不能前来领取的,须由被委托人持申请人本人的委托书以及委托人和被委托人双方的有效身份证件代为领取(双方有效身份证件复印在一张A4纸上)。

3.联系电话:0913-2930676;2933785。

                                                                                                                                   渭南市司法局

                                                                                                                                   2019年3月28日