市司法局驻村工作队慰问脱贫户
发布时间:2022-01-26 10:58 来源: 渭南市司法局

图片1.png

1月25日,在合阳县路井镇路三社区的市司法局驻村工作队队员与村两委干部一道,慰问了18户贫困户、困难户,为他们送去慰问金,并致以节日问候和新春祝福。

在脱贫户和困难户家中,工作队员与他们拉家常、讲政策、话发展,全面介绍今年以来乡村振兴驻村工作中取得的成效以及明年的工作打算和工作措施。希望他们在新的一年里在产业发展上有新的突破,在实现生活富裕上有新的作为。

新的一年,驻村工作队将认真贯彻落实省市县工作部署和工作要求,一如既往地履行驻村帮扶工作职责,与村两委一道,在建强村党组织、推进强村富民、提升治理水平、为民办事服务上,实现拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,扎实推进驻村帮扶各项工作落实、落地、落细。

陕西省渭南市司法局主办     渭南市司法局版权所有    网站地图

联系电话:0913-2930670    地址:渭南市车雷大街69号市便民服务中心西配楼519     违法和不良信息举报

网站标识码6105000046    陕公网安备61050202000485号  陕ICP备2021010724号-1

站长统计