市司法局组织召开渭南市城镇绿化立法论证座谈会
发布时间:2022-09-20 16:07 来源: 渭南市司法局

2022年9月20日上午,市司法局组织召开渭南市城镇绿化立法论证会,就《渭南市城镇绿化管理办法(草案)》(以下简称《草案》)条款内容,邀请立法专家进行论证。起草部门市城市管理执法局相关业务科室负责同志,立法专家李栋、徐小燕参加了此次论证会。

图片1.png

会上,市城市管理执法局对《草案》制定的必要性和可行性作了简要介绍。市司法局组织参会人员对《草案》的条款内容进行热烈讨论,与会人员从不同角度提出了意见和建议。

图片2.png

会后,市司法局指出,起草部门市城市管理执法局要对会上提出的意见和建议认真梳理、研究和消化,切实把《草案》修改好、完善好。与此同时,立法专家参加此次论证会,积极发挥了专家在立法方面的重要作用,为立法工作提质增效。

                                           

陕西省渭南市司法局主办     渭南市司法局版权所有    网站地图

联系电话:0913-2930670    地址:渭南市车雷大街69号市便民服务中心西配楼519     违法和不良信息举报

网站标识码6105000046    陕公网安备61050202000485号  陕ICP备2021010724号-1

站长统计