省司法厅一行来渭 调研规范性文件制定和监督管理工作
发布时间:2022-09-23 17:05 来源: 渭南市司法局

2022年9月23日上午,省司法厅调研组来渭调研渭南市规范性文件制定和监督管理工作。市委办党内规范性文件备案审查机构负责人,市司法局立法与规范性文件审查备案科科长,临渭区司法局、澄城县司法局、大荔县司法局相关业务科室负责同志参加了座谈会。市司法局党组成员、副局长张鹏康同志主持会议。

图片1.png

调研会上,市司法局汇报了全市行政规范性文件监督管理工作基本情况、取得的成效、存在问题以及建议;市委办法规科就全市党内规范性文件监督管理工作基本情况、存在问题及建议作了介绍;县级司法局就县级规范性文件制定和监督管理工作中存在的问题作了汇报。调研组和参会人员进行了热烈地座谈交流。

图片2.png

会后,市调研组王富刚副处长提出,此次调研超过预期效果,很深、很实、很真。此次调研,不仅是调研,更是交流和学习的一次好机会,对我们以后的规范性文件制定和监督管理工作有很大的促进作用。



陕西省渭南市司法局主办     渭南市司法局版权所有    网站地图

联系电话:0913-2930670    地址:渭南市车雷大街69号市便民服务中心西配楼519     违法和不良信息举报

网站标识码6105000046    陕公网安备61050202000485号  陕ICP备2021010724号-1

站长统计