合阳县召开社区矫正委员会第一次会议
发布时间:2021-10-21 09:34 来源: 渭南市司法局

10月20日上午,合阳县召开了社区矫正委员会第一次会议,县政府副县长、公安局局长陈康出席并作讲话,会议由县司法局局长车俊仓主持,社区矫正委员会各成员单位相关负责人参加了会议。

微信图片_20211021100932.jpg

会议审议了《合阳县社区矫正委员会工作规则》《合阳县社区矫正委员会办公室工作规则》《合阳县社区矫正委员会成员单位工作职责》,听取了县司法局对合阳县社区矫正工作开展情况的汇报,最后,由社区矫正委员会主任陈康同志作重要讲话。

会议强调,一要统一思想、深化认识,切实增强做好新时代社区矫正工作的责任感使命感;二要系统谋划、靶向用力,真正把《社区矫正法》落实到位;三要加强统筹、密切配合,形成推进工作的强大合力。各部门要团结一致,以坚决的态度、有力的措施、务实的作风,扎实推进工作,以社区矫正委员会成立为新的起点,努力开创全县社区矫正工作新局面,为构建平安合阳、法治合阳建设作出更大贡献。

陕西省渭南市司法局主办     渭南市司法局版权所有    网站地图

联系电话:0913-2930670    地址:渭南市车雷大街69号市便民服务中心西配楼519     违法和不良信息举报

网站标识码6105000046    陕公网安备61050202000485号  陕ICP备2021010724号-1

站长统计