临渭区司法局对新招录公务员进行 社区矫正业务轮训
发布时间:2022-11-02 16:25 来源: 渭南市司法局

  为积极引导新招录公务员适应新时期司法行政工作需要,提升政治、业务及实践操作能力。根据临渭区司法局渭临司发﹝2022﹞49号文件《关于对新招录公务员开展轮训工作的通知》要求,2022年10月1日至12月31日,共举办三期,每期一个月,对6名公务员进行社区矫正业务知识专项培训。

图片 1.png

  社区矫正中心主任为每一名轮训人员介绍司法局基本情况及社区矫正相关工作,从工作纪律、工作制度、工作规范等方面提出了要求,希望新录用人员要认真学习业务知识,努力把自己打造成为符合岗位实际和工作所需的高素质人才,发挥优势奋发实干,抓住机会勇于挑战,在工作中找好自己的人生定位,为临渭司法注入新活力。

  此次轮训,紧紧围绕《社区矫正法》《社区矫正实施办法》《陕西省社区矫正实施细则》以及各项报表、系统以及工作流程等内容开展。组织实地到优秀司法所学习工作经验和方法,确保每一名轮训人员都能够学有所获、学有所得、学以致用。

图片 2.png

  通过培训,新入职人员对社区矫正工作有了全面深入的了解,提高了自身素质及业务水平,为临渭区社区矫正智慧矫正创建工作顺利开展打下良好的基础。

陕西省渭南市司法局主办     渭南市司法局版权所有    网站地图

联系电话:0913-2930670    地址:渭南市车雷大街69号市便民服务中心西配楼519     违法和不良信息举报

网站标识码6105000046    陕公网安备61050202000485号  陕ICP备2021010724号-1

站长统计