决战“法考”——2021“法考”主观题考试今日开考
发布时间:2021-11-22 15:06 来源: 渭南市司法局

微信图片_20211122153856.png

11月21日上午,2021年国家统一法律职业资格考试(主观题)开考。

11月21日上午,2021年国家统一法律职业资格考试(主观题)开考。当日上午,省司法厅副厅长麻仁伟来到考点巡视指导主观题考试工作。渭南市司法局党组书记、局长种逢康一同参加。

主观题考试是“法考”的第二阶段考试,参考人员为今年客观题考试成绩合格及去年客观题考试合格但主观题未合格的考生,考试时长总共240分钟。据统计,今年渭南市国家统一法律职业资格考试主观题参考人员(含商洛考生)共计406人,较去年增加12%。渭南市考点设在渭南技师学院,共设7个考场,其中正式考场5个,备用考场1个、防疫专用隔离考场1个,考试机位623个。

为确保考试顺利进行,市司法局按照司法部“零失误”“零差错”的目标要求,继续把牢“从严治考、规范管理、热情服务”总原则,一手抓考试组织,一手抓疫情防控,确保考试组织实施工作考点安全、考生安全、人员安全。

市网信办、工信局、公安局、卫健委、应急管理局等15家单位保障措施及时到位,为考试顺利进行提供了有力支持。

据了解,应试人员主观题考试成绩、合格分数线的公布及申请授予法律职业资格事宜,将在司法部等网站另行公告。

考生向工作人员出示“健康码”、“行程码”和“48小时内核酸检测阴性证明”。

考生向工作人员出示“健康码”、“行程码”和“48小时内核酸检测阴性证明”。

考生有序进入考场。

406人(含商洛考生)参考。

陕西省渭南市司法局主办     渭南市司法局版权所有    网站地图

联系电话:0913-2930670    地址:渭南市车雷大街69号市便民服务中心西配楼519     违法和不良信息举报

网站标识码6105000046    陕公网安备61050202000485号  陕ICP备2021010724号-1

站长统计