铃铃铃!12340电话前来拜访!
发布时间:2021-12-09 14:15 来源: 渭南市司法局

各位亲们,注意啦!

最近您的手机可能会接到这样一个电话“029-12340”

看似是个陌生号码,但是不是好像又有点眼熟?

没错,这就是每年会和大家见面的“社情民意调查电话”!2021年度省市“九率一度”测评开始啦!

什么是“九率一度”?

1.社会治安满意率;2.平安建设知晓率;3.矛盾纠纷调处满意率;4.扫黑除恶斗争满意率;5.人民群众对公安干警的执法情况满意率;6.人民群众对公安交警的执法情况满意率;7.人民群众对检察院的工作满意率;8.人民群众对法院的工作情况满意率;9.人民群众对司法行政部门工作情况满意率;10.平安建设满意度。

接到电话后应该怎么做呢?

如果您接到了这样的电话,请积极行使您的权利,一定要接听并且耐心回答

温馨提示

★信息安全。您提供的基本个人信息绝对不会泄露,请放心。★有效回答。请一定要回答完所有问题,千万不要中途挂断奥,否则会导致此次调查无效!

★准确表述。回答问题时请清楚表述,按照调查人员提供的选项准确选择。

您的回答和好评对我们的工作非常非常重要,拜托啦!您的“满意”评价,就是我们继续奋进的最大鼓励!

此刻,接听电话的您,就是优秀的渭南形象代言人!为您打CALL!

陕西省渭南市司法局主办     渭南市司法局版权所有    网站地图

联系电话:0913-2930670    地址:渭南市车雷大街69号市便民服务中心西配楼519     违法和不良信息举报

网站标识码6105000046    陕公网安备61050202000485号  陕ICP备2021010724号-1

站长统计