渭南市司法鉴定行业深入学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2022-02-25 10:49 来源: 渭南市司法局

近日,渭南市司法局组织各司法鉴定机构开展党的十九届六中全会精神学习会专题活动,持续掀起党的十九届六中全会精神学习热潮。

人民医院司法鉴定所组织全体司法鉴定人采取集中学习、自学、交流讨论等方式,重点对党的十九届六中全会公报原文进行逐字逐句的学习,抄写笔记,并结合自身工作分享学习心得,积极开展大学习大讨论,深刻领悟党的十九届六中全会精神,探究鉴定工作的宝贵经验,从中汲取智慧和力量,推动新时代鉴定工作高质量发展不断取得新成效。大家表示,党的十九届六中全会深刻阐述了党百年奋斗的重大成就和宝贵历史经验,尤其是“十个坚持”意义重大、影响深远,通过学习全体成员达到了统一思想、凝聚共识、相互帮助、增进团结的目的。

图片1.png

全体党员及部分鉴定人员参会学习

东方机动车物证司法鉴定所组织全体鉴定人召开专题学习会,认真学习领会党的十九届六中全会精神,开展了学习强国、党史知识答题、观看视频等活动,进行深入学习和广泛交流。会议强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,持续开展教育整顿活动,巩固教育整顿成果。通过学习,全体司法鉴定人表示要把学习与党史学习教育相结合、与“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题实践活动相结合,突出重点、抓紧行动,圆满完成今年的工作目标任务。

图片2.png

全体人员司法鉴定人员认真聆听会议精神

恒泰建筑司法鉴定所全体鉴定人通过会上讨论、会下交流等多种交流方式,深入学习制定全会《决议》的背景、《决议》制定的总要求和把握的重点、决议稿起草过程三个方面,学习党的十九届六中全会精神,并结合司法鉴定工作特点明确了今后努力的工作方向。大家表示,要继续深入学习领会全会精神,提升鉴定水平,真正做到活学活用,将理论融入司法鉴定工作和生活实际中,不忘初心,牢记使命,坚持为群众办实事。

图片3.png

图片4.png

全体人员认真学习,记录笔记

交流对十九届六中全会精神的理解

各司法鉴定机构认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话和全会精神,切实做到了学深悟透、融会贯通,系统领会、准确把握,提出要切实用全会精神武装头脑、指导实践,推动司法鉴定工作高质量发展。

陕西省渭南市司法局主办     渭南市司法局版权所有    网站地图

联系电话:0913-2930670    地址:渭南市车雷大街69号市便民服务中心西配楼519     违法和不良信息举报

网站标识码6105000046    陕公网安备61050202000485号  陕ICP备2021010724号-1

站长统计