渭南律师服务民营企业 打造法治化营商环境系列报道之(二)
陕西齐一律师事务所走进陕南商会
发布时间:2022-03-14 15:06 来源: 渭南市司法局

按照渭南市司法局、渭南市工商联联合印发的《关于建立律师事务所与工商联所属商会联系合作机制的通知》及渭南市司法局《关于直属律师事务所与市工商联直属商会结对服务的通知》安排部署,3月10日陕西齐一律师事务所主任王松涛带领魏美荣律师、王锦律师走进陕南商会,开展“法律三进”和“法治体检”活动,与王元宏副会长进行面对面交流与沟通,共同探讨齐一律所结对服务陕南商会及所属民企有关工作。

微信图片_20220314154458.png

陕南商会是由来自商洛、汉中、安康等地的企业家们组成,他们为渭南的经济发展、城市建设作出了很大的贡献。王元宏副会长就陕南商会目前的基本情况、会员组成、会员企业状况、存在的问题及党建情况向齐一所律师做了详细介绍,又从商洛、汉中、安康三地所处的位置进一步谈到三地与关中发展的相互关联及影响。

齐一所王松涛主任将齐一律所及律师的基本情况、服务范围等向陕南商会做了全面介绍,并就下一步齐一律师将面向商会及所属企业开展免费法律咨询、法律讲座、企业合规经营等服务工作提出了初步计划,并征询了王副会长的意见。王元宏副会长对渭南市司法局牵头组织律师进商会服务民营企业的举措表示衷心感谢,接下来的工作,陕南商会将安排专人与律所对接开展深度合作。座谈谈结束后,王松涛主任向王元宏副会长赠送西北政法大学定制台历一本。

微信图片_20220314154634.png

建立律师事务所与工商联所属商会联系合作机制,是今年渭南市司法局组织律师服务民营企业,加快打造法治化营商环境的一项重要举措,将持续为我市民营经济健康发展和民营经济人士健康成长提供优质法律服务和坚实法治保障。

陕西省渭南市司法局主办     渭南市司法局版权所有    网站地图

联系电话:0913-2930670    地址:渭南市车雷大街69号市便民服务中心西配楼519     违法和不良信息举报

网站标识码6105000046    陕公网安备61050202000485号  陕ICP备2021010724号-1

站长统计