富平县法律援助中心为曹村镇西头村送去法律“遮阳伞”
发布时间:2022-07-11 08:07 来源: 渭南市司法局

7月7日,富平县法律援助中心宣传队顶着骄阳,走进富平县司法局包联的曹村镇西头,在村室县法律援助中心主任王宏莉就《法律援助法》的有关内容,给该村班子成员及部分村民进行了专题讲座,向西头村民送去法律“遮阳伞”。

微信图片_20220711085136.png

会后,普法宣传队员通过上街宣传、走访贫困户等形式开展法治宣传,重点宣传《民法典》、《法律援助法》、《远离非法集资、共建美好生活》等与群众生产生活息息相关的法律法规,共发放宣传资料200余份,宣传纸杯300余个,围裙60余个,手提袋60余个,解答法律咨询10余人次,本次宣传深受广大群众欢迎,取得了较好的社会效果。

通过这次法治宣传活动,零距离了解群众需求,面对面听取群众意见建议,增进了司法行政机关与人民群众的紧密联系,进一步提高群众对法律援助相关政策的知晓率,用实际行动做好防止返贫监测和帮扶宣传工作。

陕西省渭南市司法局主办     渭南市司法局版权所有    网站地图

联系电话:0913-2930670    地址:渭南市车雷大街69号市便民服务中心西配楼519     违法和不良信息举报

网站标识码6105000046    陕公网安备61050202000485号  陕ICP备2021010724号-1

站长统计