渭南市司法局关于组织开展“五法”普法知识竞赛的通知
发布时间:2019-04-29 10:43 来源: 渭南市司法局

局机关各科室、下属事业单位:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强保密工作的重要指示精神,全面贯彻落实总体国家安全观,中央保密办、国家保密局决定以“全民国家安全教育日”为契机,在4月15日至5月15日期间,开展以“依法保护军事设施,自觉维护国家安全”为主题的网络知识竞赛活动。现就我局开展此次活动有关事项通知如下:

一、活动目的

认真贯彻落实《军事设施保护法》及其《实施条例》、《保守国家秘密法》及其《实施条例》、《国防法》、《反间谍法》及其《实施细则》、《国家安全法》(以下简称“五法”),切实增强机关干部的国家安全意识、国防意识、保密意识和敌情观念,提高维护国家安全保密的自觉性。
  二、活动形式

此次竞赛以网络答题形式进行。参与者在手机或电脑上登录微信,关注“保密观”微信公众号,进入活动页面即可参与竞赛。系统将随机抽取20道单项选择题生成试卷,答题时间为20分钟,完成答题或规定时间结束后,系统自动生成成绩,满分为100分。同一参与者在活动期间可多次答题,每次重新抽取试题,以本人最好成绩为准。
  三、参赛对象

局机关及下属事业单位全体干部职工。

四、奖项设置

活动奖项由中央保密办、国家保密局统一设置,设个人奖和组织奖。个人奖共1000名,系统从单次答题正确率达到100%的答题者中随机抽取;组织奖共10名,颁发获奖证书,不设奖品。获奖名单将于5月18日至31日在国家保密局互联网门户网站和“保密观”微信公众号上公布,参与者登录“保密观”微信公众号即可查询获奖情况。

附件:“五法”普法手册(请在渭南市司法局官网自行下载学习)

/HIWCMwnsf/201904/201904291045028.doc

                                                                                                                                                                          渭南市司法局

                                                                                                                                                                         2019年4月29日

陕西省渭南市司法局主办     渭南市司法局版权所有    网站地图

联系电话:0913-2930670    地址:渭南市车雷大街69号市便民服务中心西配楼519     违法和不良信息举报

网站标识码6105000046    陕公网安备61050202000485号  陕ICP备2021010724号-1

站长统计